新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

丽岙街道开展反邪教宣传活动

来源:丽岙街道   2019年08月09日

  为进一步提升广大群众的反邪意识,积极构建和谐平安街道。8月8日上午,丽岙街道综治办工作人员开展了反邪教宣传教育活动,教育引导群众远离邪教、防范邪教。

  在活动中,工作人员以发放反邪教知识手册、对群众提出的反邪相关问题进行答疑等形式面向他们进行宣传,倡导群众反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,使广大群众认识到宗教与邪教的不同,认识邪教的危害及非法性、反动性,提高辨别能力。不少群众表示,此次活动增强了他们自觉抵御邪教侵蚀的能力,也倡导了健康向上的生活方式。

  此次活动发放各类宣传资料、宣传品共200余份,进一步营造了良好的反邪氛围,为构建和谐社会奠定了坚实的基础。

编辑: 夏卢克