新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

新桥街道召开望湖锦园I-31地块摸文认购大会

来源:新桥街道   2019年08月12日

  7月31日,新桥街道望湖锦园I-31地块摸文认购大会在阿外楼度假酒店顺利举行,本次参与摸文认购的被征收人共456户,涉及住宅安置房源768套,安置住宅面积约81020㎡。

  本次摸文认购大会秉承依法合理、公开公正的安置工作原则,由新桥街道主任何毅主持,参与大会的有瓯海区征收办左飞黄,新桥街道夏若火委员,新桥村两委,由温州昌正拆迁事务所有限公司、温州市三联房产代理有限公司等人员从旁协助,在中诚公证处公证员的现场监督下顺利开展。

  本次安置房源位于新桥街道新桥村望湖锦园,共8幢,建筑面积约130774平方米,参加本次摸文、认购的被征收人均进行二次摸文。第一次摸文按被征收人房屋腾空时间的先后顺序摸取“摸文顺序号”,第二次摸文按“摸文顺序号”先后顺序摸取“认购定位顺序号”,被征收人凭“认购定位顺序号”在安置房源档次中认购定位。多套安置房的被征收人第一次摸文时按房屋腾空时间的先后顺序摸一个“摸文顺序号”,第二次摸文时,依各自参与本次安置的套型从小到大按一室一号进行摸文。计划于8月 6日完成所有认购工作。

编辑: 夏卢克