新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区府办、区商务局联合开展“三服务”

来源:区商务局   2019年08月13日

  8月12日下午,区府办、区商务局组队到大象城开展“三服务”工作,助力企业更加健康发展。

  在座谈会上,区府办主任林益正、区商务局局长谢东、区府办副主任陈海东向大象城董事长陈龙秋详细了解了市场存在的问题和困难,并现场办公协调解决,同时服务组一行还鼓励企业要紧抓机遇,引领瓯海服装产业走在浙江前列。

  近年来,瓯海大抓市场发展、产业转型、配套布局,加快推进了商贸业发展,在浙南区域异军突起。据悉,区政府还将与阿里巴巴集团合作,于8月17日在大象城举行“阿里巴巴超级产地日活动”,把瓯海的优势产品上线卖得更好、更远,把瓯海服装、眼镜等打造成为超千亿规模,助力企业更加健康发展。

编辑: 夏卢克