新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

南垟社区开展音乐公益培训

来源:南白象街道   2019年08月13日

  为庆祝新中国成立七十周年,充分展现本辖区群众热爱祖国、朝气蓬勃的精神风貌,激发大家的民族自豪感和归属感,南垟社区于8月6日晚上在社区多功能厅举行音乐公益培训活动,主题为“同唱祖国好、献礼新中国成立70周年”,此次活动有30余人参加。

  活动初始,专业老师用通俗易懂的方式告诉大家开嗓的简易办法,以及调整气息的诀窍。在大家有了乐理知识基础之后,老师开始正式教大家演唱《社会主义好》和《中国中国鲜红的太阳永不落》这两首红歌。学员们学习得十分投入,当晚社区多功能厅内时时传出悦耳的歌声,气氛活跃。

  这次音乐公益培训活动不仅提高大家的声乐知识和技巧,更重要的是弘扬了大家的爱国精神,营造了良好的社区文化环境。活动结束后,大家纷纷表示今后会用老师教的方法自主学习,同时也会将这份爱国精神传递下去。

编辑: 夏卢克