新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

曾瑞华研究经济工作 强调对标对表找差距 不遗余力抓服务

来源:瓯海新闻网   2019年08月14日

  瓯海新闻网讯( 记者 张闻哲 )昨天,区委副书记、区长曾瑞华研究经济工作,强调要聚焦关键领域和薄弱环节,精准发力分析问题,不遗余力抓服务,为全区提供一流的营商环境。区领导金衍光、周金平参加会议。

  会上,区发改局、区经信局、区科技局分别围绕战略性新兴产业增加值、规上工业增加值、高新技术产业增加值,分析短板指标的原因,提出下一步攻坚举措。

  曾瑞华强调,各镇街、相关部门要高度重视,增强责任感和紧迫感,聚焦关键领域和薄弱环节,围绕各项目目标任务抢时间、抓进度,精准发力分析问题,找出症结、拿出举措,尽快对标对表补齐短板差距。要紧盯重点经济指标,迎难而上、强力攻坚,摸清底数,科学规范抓统计,及时掌握指标动态,确保指标保持良好态势。要把考绩指挥棒延伸至镇街,调动镇街工作积极性,与部门合作不遗余力做好服务,共同深入一线了解企业困难,一对一加强督查督办,全心全意当好服务企业的“店小二”,切实帮助企业排忧解难。

编辑: 陈奕如