新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

瓯海区召开重点工程建设管理座谈会

来源:瓯海新闻网   2019年08月16日

  瓯海新闻网讯(记者 陈如 许凯光)前天,我区召开重点工程建设管理座谈会。区委副书记、区长曾瑞华强调,要紧抓工程、干部“两个健康”,高质量谋划、高起点推进、高标准实施,全力以赴做好重点项目建设管理。

  区领导金衍光、潘小林参加会议。

  会上,潘小林围绕工程建设中存在的问题及需要注意事项进行说明。

  曾瑞华指出,要紧抓工程“健康”,坚持项目为王,确保工程品质。要紧盯招投标环节,以负责任态度抓好标书制定、价格设定等重点工作;要紧盯标后管理,严肃对待不平衡报价、工期延误、渣土消纳、施工现场管理混乱等问题;要公平公开做好重点项目融资工作,提高融资意识和能力。

  曾瑞华强调,要紧抓干部“健康”,把握亲清关系,坦荡真诚同施工企业接触交往,特别是在企业遇到困难和问题情况下更要积极作为。在招投标等重点环节要同企业家的关系保持清白、纯洁;要时刻警惕潜在风险,全面抓好当前风险隐患整改;要加强学习,强化责任担当,切实提升履职实效。

编辑: 陈奕如