新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

瓯海区党风廉政建设和法检两院工作情况党外人士通报会召开

来源:瓯海新闻网   2019年08月23日

  瓯海新闻网讯( 记者 李程 胡思怡 )8月20日,我区召开党风廉政建设和法检两院工作情况党外人士通报会。区委常委、统战部长潘晓勇,区委常委、纪委书记、区监委代主任李群,区人民法院院长周虹,区人民检察院检察长陈贤木等参加会议。

  会上,区纪委(监委)、区法院、区检察院通报2019年上半年主要工作情况。区各民主党派、工商联、各统战团体有关代表对区纪委、两院上半年的工作表示充分肯定,并先后发言。大家分别就加大基层反腐力度、纠正四风、加强作风建设、加强和改进区法院、区检察院工作等方面提出意见和建议。区纪委(监委)、区法院、区检察院对党外人士提出的问题和意见一一反馈。

编辑: 陈奕如