新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  生活  ->  生活资讯  -> 正文

温州火车南站至机场专线发车时间有优化

来源:温州交运   2019年09月09日

  我市机场专线以其方便、快捷、安全、舒适的乘坐体验,已成为市民朋友往返温州火车南站和龙湾国际机场之间的首选交通方式。为给广大旅客提供更加优质的空铁接驳服务,该机场专线将于9月起对发车时间进行优化。

  调整后的火车南站至机场专线运营时间(首末班)为9:00 —19:40,日发50个班次,具体发车班次见下表:

  火车南站发车时间

  龙湾机场发车时间

  专线班车乘车点位于温州火车南站东广场的城市航站楼,可为旅客提供铁路转航空运输无缝对接。需要乘坐民航飞机出行的乘客可在此航站楼办理值机、领取登机牌、托运行李等一系列手续,随后直接乘坐机场快线至龙湾国际机场候机。

  温馨提示

  火车南站至机场专线票价15元/人,支持自助投币、刷银联卡以及手机支付宝购票。

  市民朋友可下载温州交运“我看行APP”或关注温州交运微信公众号进行查询,热线电话96035。

  城市航站楼提供航班咨询、航空售票、乘机手续办理、行李托运和机场快线等服务。

  在火车南站航站楼办理值机手续需距离飞机起飞时间3小时以上。

  部分航空公司值机手续暂不办理(详情可咨询龙湾国际机场)。

  来源:温州交运

编辑: 陈奕如