新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

工业园社区:开展教师节贺卡制作活动

来源:仙岩街道   2019年09月09日

  为了迎接教师节的到来,让孩子们表达对教师的感恩之情,工业园社区于9月8日开展“小小贺卡,浓浓尊师意”卡片手工制作活动。活动共吸引20名青少年参加。

  活动现场,周老师说明了此次活动的意义、制作方法和注意事项,同学们热情极高,纷纷表示要把自己最满意的作品送给心爱的老师。年纪较小的小朋友也表现出较大兴趣,并在制作好干花贺卡后,发挥创意,在贺卡中画下自己的心意。最后小朋友纷纷与自己的作品合影留念,兴奋地表示想立刻送出去。

  此次活动,不仅锻炼了学生们的手工技能,培养了青少年们的感恩意识,为辛勤的老师们送上了一份诚挚的祝福。

编辑: 夏卢克