新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  公告公示  -> 正文

好消息!温州铁路动车南站公开招聘工作人员若干名

来源:温州铁路南站综合管理中心   2019年09月10日

  为满足温州铁路动车南站岗位用工需要,决定面向社会公开招聘、择优录用工作人员若干名,在温州南站从事警卫保障和安检工作。现将有关招聘事项公告如下:

报名条件

1

(1)基本条件:政治素质好,遵纪守法,品行端正,身体健康,吃苦耐劳,具有较强的工作责任心和组织纪律性,服从组织安排,无违法犯罪记录。

(2)警卫保障人员:女性,年龄20-25周岁以下,大专及以上学历,身高1.65米以上,身体健康,五官端正,体型匀称,具有温州各县市区户口。

(3)安检人员:女性,年龄38周岁以下,高中及以上学历,身高1.60米以上。

(4)其他条件:具有温州各县市区户口,在同等条件下,优先录用党员和具有相关工作经验的。

报名时间、方式

2

(1)现场报名:2019年9月10日-18日(上午9:00—11:30,下午2:30—4:30)

(2)报名地点:温州市意达劳务有限公司(瓯海区潘桥街道宁波路2801号11楼1120、1121室)。

(3)报名需携带:本人近期彩色正面免冠单寸照1张、身份证原件及复印件1份,毕业证书原件及复印件1份,退伍军人需携带退伍证原件及复印件1份,届时需现场填写报名表。

招聘流程

3

(一)资格审查:根据报名条件对报名人员进行资格初审,通过资格初审的应聘人员进入面试环节。对提供虚假材料的人员,一经查实,取消报名资格。

(二)面试:面试内容主要包括语言表达、沟通交流、实践能力等,面试时间另行通知。

(三)体检:按面试评分择优确定人员进入体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准》(试行)(国人发〔2005〕1号)及《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》执行,体检费用由拟聘人员承担。

(四)政审:按照规定程序进行政审。

(五)其他:对体检、政审不合格造成的空缺,按面试得分高低依次递补。如遇各类原因导致主动放弃或取消报名资格等情况,根据面试得分高低依次替补。

聘用及待遇

4

先培训后上岗,实行3个月试用期制度,试用期满后进行考核,考核合格者,予以聘用,警卫保障人员年薪约8万元(含五险),安检人员年薪约6万元(含五险)。

其他事项

5

(一)一经录用将与温州市意达劳务有限公司签订劳务派遣合同。

(二)工作人员实行半军事化管理,工作期间实行轮班制,不安排食宿。

(三)招聘公告未尽事宜,由温州市意达劳务有限公司负责解释。

(四)咨询电话:0577-55592378、56692072

请于工作日8:30-11:30,14:30-16:30致电咨询。

编辑: 陈奕如