新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

仙岩街道深入穗丰二产开展安全整治行动

来源:仙岩街道   2019年09月10日

  9月9日,仙岩街道分管领导禹一雷带队深入穗丰二产开展安全整治行动。应急中心、市监所、电站部门陪同行动。

  近日来,仙岩街道以每天一幢企业的整治速度火速推进二产专项整治,企业在巨大压力迫使下,一部分企业按照要求进行整治,一部分企业选择搬离,整治效果显而易见。街道以零容忍态度,高标准要求,铁腕整治,截止目前,已经断电4幢厂房,断电30家,清除低小散8家,腾出建筑面积4000平方米。

  下步,街道将继续加大穗丰二产整治力度,强化部门联动效应,扩大整治宣传力度,营造持续浓厚的整治氛围。

编辑: 夏卢克