新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

博园社区妇联开展“情暖中秋”慰问活动

来源:茶山街道   2019年09月10日

  为了弘扬传统文化,情暖社区空草老人,在中秋节来临之际,博园社区妇联对空巢老人开展走访慰问,把节日的问候和关怀送到老人家中。

  在走访慰问中,社区妇联主任不仅给空巢老人送去了慰问品,并与她们进行亲切交谈,倾听她们的诉求,详细询问了她们的身体和生活情况,鼓励她们坚强面对生活中的不幸,及时了解她们的所需、所想,在生活上给予关心帮助,在精神上给予慰藉,让她们时刻感受到党和政府的关怀,以积极乐观的态度面对生活。

  此次慰问,不仅为空巢送上节日的温暖,给予物质和精神上的双重慰藉,更重要的是送去了党和政府对她们的关心、关爱,让她们感受到了社会大家庭的温暖。

编辑: 夏卢克