新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  民生  -> 正文

庆祝新中国成立70周年 新生军训托举巨型国旗

来源:瓯海新闻网   2019年09月11日

  瓯海新闻网讯(记者 李程 见习记者 林朝阳)近日,温州育英国际实验学校初中分校借新生军训汇演的机会,共同托举起一面巨型国旗庆祝新中国成立70周年。

  当天,国歌声中,一面长19米、宽12米的巨型国旗由新生们双手托起,缓缓传递。

  (温州育英国际实验学校初中分校政教处主任 徐步纳:我们想对学生进一步进行爱国主义教育,所以我们就跟我们的校长、我们的行政班子讨论了以后,觉得这个活动还是值得开展的。)

  据介绍,该校将以军训汇演作为起点,还将组织一系列活动,如唱红歌、讲红故事等,让全校师生都能加入到爱国队伍中来。

编辑: 陈奕如