新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区文广旅体局开展第二期“瓯越读书联盟”活动

来源:区文广旅体局   2019年09月11日

  9月9日晚上,区文广旅体局开展第二期以“瓯韵书香、全民阅读”为主题的“瓯越读书会联盟”活动,区文广旅体局党组书记、局长沈显武参加活动。

  瓯越读书会在轻松、快乐的氛围中开始,五位科室及分馆的同志分别与大家分享了《管理十诫》《桃花源记》《寻找?苏慧廉》《不平等的童年》《逝者如渡渡》等文章书籍的主要内容和阅读体会,并与大家共同交流、探讨阅读的感受与观点。大家纷纷畅谈自己的理解与感悟,并结合生活实际进行了热烈讨论,使读书会现场气氛高涨。

  为充分发挥文旅体融合的干部队伍在推进全民学习、提升素质、服务农民服务基层中的示范引领作用,进一步浓郁“全国书香城市”的文化氛围,区文广旅体局定期举办形式多样、内容丰富的瓯越读书会,给予大家一个锻炼的机会和舞台,使“瓯越读书联盟”真正成为文旅体干部强能提质的加油站。

编辑: 夏卢克