新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

四川省宜宾市政务服务和非公经济发展局赴区政务服务中心考察

来源:区政务服务中心   2019年09月11日

  9月10日,四川省宜宾市政务服务和非公经济发展局党委委员、副局长郑卫率队赴区政务服务中心考察。市政务服务局副局长潘晓光,区政务服务中心主任卢寿光,副主任黄建珍、王海芸、金建勇陪同。

  考察组参观了区行政审批服务大厅,对大厅区域功能设置、窗口事项办理、创新工作亮点、自助服务终端等进行详细了解,并与窗口工作人员进行深入沟通。

  座谈会上,潘晓光、卢寿光、黄建珍分别介绍了我市、我区政务服务情况。与会人员就行政审批制度改革有关工作进行了充分讨论。考察组对我区政务服务工作取得的成绩表示赞叹,希望今后双方进一步加强交流学习。

编辑: 夏卢克