新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区水利局督查农村饮用水达标提标工程建设

来源:区水利局   2019年09月11日

  9月10日,区水利局局长陈策带队赴泽雅镇林岙、李降垟等地督查农村饮水达标提标工程建设。区水利局、泽雅镇分管领导,区水利物业公司及监理单位负责人陪同。

  陈策一行首先在泽雅镇政府会议室召开座谈会,与泽雅镇负责人、区水利物业公司及监理单位负责人就村居政策处理、设备采购、后续联村等问题进行对接。陈策指出,农村饮用水达标提标关乎百姓饮水安全,是一项民生工程、民心工程,各单位要凝心聚力,心往一处想,劲往一处使,形成工作合力,确保工程进度。

  随后,陈策一行赴林岙、李降垟等地实地查看施工现场,详细了解各工程施工进度以及后续工作安排。同时,陈策还就工地安全生产的警示牌的设立情况进行了解,他指出,要加强员工的安全生产教育,增强员工的安全生产意识,确保工程建设安全。

编辑: 夏卢克