新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  生活  ->  生活资讯  -> 正文

温州“大建大美”标识征集活动完成作品征集工作 11件作品入围,请你来选“最赞”设计

来源:掌上温州客户端   2019年09月11日

  近日,温州“大建大美”标识(LOGO)征集活动完成作品征集工作。11件入围作品昨起进行网络公示,公示时间为9月10日至14日,欢迎社会各界评析。您可在掌上温州新闻客户端评论区或“温州住建”微信公众号留言,选择您心目中最赞的设计作品。如果有什么意见和建议,也可以在留言区提出。

  自7月29日起,温州市大建大美领导小组办公室启动该征集活动,共有151人参加征集,提交设计方案216件。从征集来源看,来自广东、浙江、福建等20多个省(直辖市、自治区)的设计师参与,不少作品的创意和韵味令人惊叹。

  经过专家评审,从216件作品中挑选出11件入围作品,这11件作品中最终将产生一件“选用”作品,成为温州“大建大美”标识。

  2017年,我市吹响“大建大美”进军号,围绕“两线三片”及市、区两级22个重点区块精心谋划、强力推进项目建设,让温州城市面貌焕然一新。为了更好地让市民参与我市“大建大美”工作,传递“大建大美”好声音,树立“大建大美”识别形象,全面提升中心城区首位度,加快建设东南沿海区域中心城市,我市开展了此次“大建大美”标识征集活动。

  点击查看入围作品

  温都记者 吕进科

  

编辑: 马慧琼