新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

茶山街道召开2019年新兵入伍欢送会

来源:茶山街道   2019年09月11日

  9月9日上午,茶山街道在街道六楼会议室召开2019年新兵入伍欢送会,街道党工委书记蔡向波,党工委委员、人武部长高敏,辖区四所高校负责人、武装部工作人员、33名新兵以及家长出席欢送会。

  欢送会上,人武部副部长王强对2019年茶山街道征兵工作做了简要汇报,高敏部长宣读了茶山街道2019年度新兵入伍名单、入伍部队去向和新兵起运时间安排,每位新兵、家长代表分别作了表态发言。

  蔡向波书记代表街道党工委、办事处向即将踏上新征程、步入绿色军营的新兵战士表示祝贺,向支持国防建设、鼓励子女参军的家长们表示衷心感谢,并要求全体新兵牢记领导和亲人的嘱托,听党指挥、严守纪律,全面增强保卫祖国的能力,努力把自己培养成为新时代的合格军人,用实际行动向家乡和父母交上一份满意的答卷。

编辑: 夏卢克