新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

幸福社区开展垃圾死角集中清扫整治活动

来源:幸福社区   2019年09月11日

  为持续营造整洁、舒适的生活环境,深入推进创卫工作,幸福社区开展垃圾死角集中清扫整治活动。

  9月11日上午,社区工作人员和志愿者们携带清扫工具对小区垃圾死角进行全面清理。小区死角杂物堆放、杂草丛生、爬藤植物茂盛,严重影响了小区住户的采光,并且容易滋生蚊虫,不但影响小区生活环境的质量水平,并且降低了小区住户的生活幸福感。经过一上午的努力,垃圾死角得到了全面清理,小区面貌焕然一新。

  随后,社区又对辖区居民进行环保宣传教育,倡导“社区是我家,环境卫生靠大家”,禁止乱倒垃圾、乱扔杂物等行为。通过此次集中清扫活动,提高了居民的卫生意识,受到了居民群众的一致好评。

编辑: 夏卢克