新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

博园社区老年学习苑开展广场舞技能培训活动

来源:茶山街道   2019年09月11日

  为丰富居民文化生活,增强居民身体素质,形成全民健身的良好氛围,9月11日上午,博园社区开展广场舞技能培训活动。

  在活动室里,舞蹈教练热心传授广场舞的基本技能,耐心讲解着舞蹈中的注意要点,认真向学员们做舞蹈示范。学员们认真学习,兴趣高涨,氛围极为浓厚,通过广场舞规定动作和自选动作的学习训练,学员们舞蹈动作整齐、姿势优美。通过一个早上的学习培训,学员们熟练的掌握了动作要领和技巧。

  通过此次培训,让广场舞爱好者们掌握了广场舞跳法,规范了技术动作,提高了练习广场舞的兴趣

编辑: 夏卢克