新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

河头村开展“预防登革热 消杀在行动”活动

来源:茶山街道   2019年09月11日

  为了进一步做好做实登革热等蚊媒传染病防控工作,结合上级部门的部署,持续多举措开展做好登革热防控工作。9月7日上午,河头村开“预防登革热消杀在行动”活动。

  在防控消杀行动中行动中,工作人员对容易孳生蚊虫的环境如草丛、排水沟、农贸市场周边等地方进行了查看,同时,安排消杀人员进行农药车喷洒工作,对整个辖区进行全方面消杀,确保做到全面覆盖、不留死角,有效降低蚊蝇的孳生和繁殖,避免病菌传染,积极做好登革热防控工作。

  此次消杀行动让居民正确认识登革热,树立主动防范意识,让广大群众自觉参与登革热防控工作,共同营造卫生整洁的生活环境。

编辑: 夏卢克