新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  民生  -> 正文

餐饮企业组团“踩点”牛山国际酒店用品城

来源:温州商报   2019年09月12日

  9月11日,位于牛山商务大厦的温州牛山国际酒店用品城开业。温州本地及周边地区的餐饮企业代表、创业者组团“踩点”,不少市民也闻讯前来“淘宝”。

  牛山国际酒店用品城共五层,总建筑面积约2.2万平方米,由温州酒店用品行业企业抱团联手组建,定位为浙南地区首家大型专业中高端酒店用品商用、家用产品集散中心、采购中心、服务中心,为浙南闽北餐饮企业、创业者提供一站式采购,并线上线下提供展示、交易、设计、售后服务。商场可供商用、家用采购的产品囊括酒店用品、厨房设备、制冷设备、酒店陶瓷、酒店家具、清洁用品、客房用品、大堂设施、智能酒店设备、家用厨电、装饰建材等品类。

  “商场在实现行业抱团整合资源共同发展的同时,还将努力为正在大变局的餐饮酒店行业提供全方位的市场配套及服务,助推两大行业共同健康有序发展。”商场负责人表示,接下来,商场将集聚行业资源和力量,为中小型餐饮酒店创业者提供各种助力和配套服务。

  来源:记者 王木正

编辑: 陈奕如