新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  国内国际  ->  温州新闻  -> 正文

即知即改!温州公布首批“已经改”“马上改”项目

来源:温州新闻客户端   2019年09月16日

  今天,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室在新闻媒体公布第一批90个“已经改”项目和80个“马上改”项目。

  即知即改、立行立改,让群众看见、感受到实实在在的变化,是确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效的重要举措。自中央部署开展主题教育以来,我市各地各单位不等不靠,认真组织开展“先学先研先查先改”活动,大力推进“9+4”专项整治。全市主题教育部署会后,各地各单位坚持以问题整改亮相开局,做到边学边改、边查边改,梳理出一批“已经改”“马上改”项目,全面推进整改落实,现予以公布,接受广大群众监督。

温州公布第一批“已经改”“马上改”项目

(点击图片可放大浏览)

(点击图片可放大浏览)

(点击图片可放大浏览)

(点击图片可放大浏览)

来源:温州日报

编辑: 陈奕如