新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  生活  ->  生活资讯  -> 正文

新辟公交丽岙2号线,来看看经过你家附近吗?

来源:市交运集团   2019年09月20日

  为逐步完善瓯海丽岙街道内的公共交通线网布局,解决丽岙街道的群众、学生出行、就医问题,市交运集团将在9月20日新辟社巴丽岙2号线。

线路走向:

  单程3.4公里,由丽岙中心卫生院始发,途经丽侨路、瑞祥路、沿溪路、城门路、新桥路、村间道路、胜溪路、胜安路、樟岙路、下沈北路、丽侨路,至丽岙中心卫生院。(单环线)

站点设置:

  (1)在下沈北路设“五社”站。

  (2)在规定线路其他道路走向内不设站点,招手即停,靠边停车上下客。

  社巴丽岙2号线示意图

运营时间及票价:

  班次间隔20-25分钟,首末班时间6:30-18:00,执行一票制无人售票,票价2元。

编辑: 陈奕如