新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  生活  ->  生活资讯  -> 正文

@温州市民 好消息!国庆七天可免费乘坐S1线

来源:温州新闻客户端   2019年09月30日

  温州轨道交通S1线西起瓯海区,途经鹿城区、龙湾区,东至瓯江口产业集聚区,全长53.5公里,共设站18座,串联温州动车南站、温州火车站、龙湾国际机场等交通枢纽,是温州大都市核心区两大中心的快速联系通道,承担着都市区范围内东西走向组团间快速交通联系。市民可以乘坐S1线前往温州南站、龙湾国际机场、万达广场、瓯江口产业集聚区等地,畅享轨道交通带来的出行便利。

  工作人员在调试闸机。刘伟 摄

  国庆七天,S1线将供全体市民免费乘坐。值得一提的是,机场站设有长度约80米的联络通道,与T2航站楼直接相连,乘客通过通道后可在尽头使用垂梯、自动扶梯或楼梯前往航站楼的不同区域。

  来源:温州新闻客户端 温州日报全媒体记者 卢秀铨

编辑: 陈奕如