新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  民生  -> 正文

国庆游玩好去处 温州童游城乐享亲子时光

来源:瓯海新闻网   2019年09月30日

  瓯海新闻网讯(见习记者 林朝阳)国庆假期,带孩子找个好玩的地方,一起享受亲子时光相信是很多家长的选择。在温州高铁新城有这么一家儿童主题亲子乐园,不仅好玩,而且还能让孩子收获全方位的学习体验。


  位于温州市瓯海区宁波路和中汇路的港龙商业广场内的温州童游城,是温州市超大型室内儿童主题亲子乐园,总游玩面积约1.5万平方米。今年7月20日试营业以来,共接待游客20余万人次,深受小朋友及家长的喜爱。

  温州童游城集海洋生物观赏、海洋剧场演绎、海洋职业体验、儿童特色课堂、亲子游乐互动等主题板块于一体,有近百种游乐项目,打造温州极具观赏性、互动性、娱乐性、体验性、教育性的一站式家庭亲子欢乐圣地,将艺术潜发、科学发现、体能发展、认知启蒙及社会生活等儿童发展目标融入乐园中,期待孩子们在玩的过程中,收获全方位的学习体验。


  为庆祝新中国成立70周年,温州童游城还推出国庆特别活动,每一位到场的游客可免费领取五星红旗或国旗贴纸,园内各种亲子活动、特色表演国庆期间持续不断,更有国庆门票优惠活动。

编辑: 陈奕如