新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

温州铁路南站综管中心备勤国庆保障纪实

来源:温州高铁新城建设中心   2019年10月08日

  今年国庆客运高峰从9月30日至10月7日,共8天。据统计,温州动车南站国庆期间共到发旅客108.04万人次,同比增长13.26%。其中,发送旅客52.65万人次,同比增长11.96;到达旅客55.39万人次,同比增长14.53%。10月1日当天再创客流高峰,到发旅客高达18.46万人次,创历史新高,温州铁路南站整体运行平稳有序,为新中国成立70周年献上了一份满意答卷。

  每日人流量数据分析图

  国庆保障工作动员大会

  台风天维持南站秩序

  温州铁路南站综管中心志愿者提供志愿服务

  部门联勤联动、全员发力支援温州铁路南站国庆安保

  平台改造前温州铁路南站国庆场面

  平台改造后温州铁路南站国庆场面

  实名制人脸核验闸机设备正式投用

  面对客流量的大幅度增加,温州铁路南站综管中心齐抓共管、多措并举,积极协调各驻派站所及有关单位,加大人力、物力及后勤服务投入,实现了国庆期间“保安全、保畅通、保秩序、保清洁”的工作目标,圆满保障了旅客的平安出行,及南站的和谐稳定。

编辑: 夏卢克