新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区疾病预防控制中心党支部开展“三千活动”

来源:区卫健局   2019年10月08日

  9月30日,区疾病预防控制中心党支部赴泽雅镇周岙原上村开展“千个党支部认领千个责任区破解千个重难题”活动,认领责任区,开展防控登革热宣传活动,助力“健康瓯海”建设。

  区疾病预防控制中心党支部在责任区原上村醒目的位置设置公开亮相牌,公布责任区范围、党组织名称、负责人姓名和联系方式。同时针对登革热,各位党员挨家挨户向村民耐心宣传讲解防控登革热相关知识,并为村民发放专门定制的登革热防控宣传扇子和杀虫剂,提醒大家提高防范蚊虫意识,倡议人人动手清理积水、清理“脏乱差”环境,人人参与登革热防控工作。

  通过亮相活动,区疾病预防控制中心党支部将结合责任区实际,细化工作目标、工作内容和破解重难点问题,制定切实可行的工作方案,化解群众难题,使主题活动落在实处,让当地群众得到实打实的服务。

编辑: 夏卢克