新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区住建局机关党委走访慰问老党员

来源:区住建局   2019年10月08日

  8月18日、9月30日,区住建局机关党委书记、副局长张碧武带领党员代表走访慰问宋裕涯、林宣岩、庄稼禾、赵德法、鲁协进、王宪权、周日寿等离退休老干部、老党员和困难老党员,给老党员送去诚挚的慰问关怀,并开展了“送学上门”活动,对他们多年来为党组织所做的贡献表示感谢。

  每到一处,张碧武一行都与离退休老党员们促膝交谈、嘘寒问暖,为他们送上了慰问金和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。他嘱咐老党员们要保重身体、克服困难、乐观生活、老有所乐、老有所为,继续发挥余热,一如既往发挥党员先锋模范作用。老党员们纷纷表示,他们会在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,主动参与主题教育,自觉发挥老党员应有作用,初心不改、矢志不渝,继续为党的事业贡献力量。

  此次走访慰问活动,充分营造了区住建系统浓浓的尊老、敬老、爱老之情,让老党员更加深入了解“不忘初心、牢记使命”主题教育的新思想、新要求,不仅提高了老党员们的政治素养,更让他们感受到了党组织的关切和温暖。

编辑: 夏卢克