新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

朝霞社区:继续开展防控“登革热”清垃圾、消杀及宣传工作

来源:梧田街道   2019年10月08日

  为持续有效预防登革热,10月3日上午,梧田街道朝霞社区在工业基地朝霞路地段继续开展了防控“登革热”清垃圾、消杀及宣传工作。

  朝霞社区工作人员配合网格指导员一起带领消杀专业队伍在工业基地朝霞路等地段进行全面消杀、清垃圾及宣传工作。工作中,专业消杀队伍利用专业喷杀仪器在辖区内进行大面积的喷杀工作,工作人员对网格内企业进行复查工作,针对企业内仍然堆积的垃圾和积水进行责令现场整改,同时,对辖区内张贴的垃圾招工小广告进行现场清除,加大宣传力度,让企业员工、居民知晓预防的重要性。

  下步,朝霞社区也将进一步压实责任、强化联动,聚焦突出重点问题和关键环节,多措并举全面做好“登革热”防控工作。

编辑: 夏卢克