新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

明瓯社区:开展第18号台风“米娜”后环境卫生清洁专项行动

来源:梧田街道   2019年10月08日

  为迅速清理台风造成的各种垃圾飘落,尽快恢复正常的生活环境,10月1日,梧田街道明瓯社区组织工作人员迅速对盛大小区、教工宿舍开展第18号台风“米娜”后环境卫生清洁专项行动。

  行动中,社区组织的清理人员分成2队,早早就来到盛大小区、教工宿舍,并按照事前安排计划,对辖区绿化带内的残枝落叶、生活垃圾、建筑垃圾等进行集中清除,遇到有垃圾用工具难以处理的地方,工作人员不怕脏、不怕累,徒手收拾。

  通过大家齐心协力,一个早上的努力下,辖区盛大小区、教工宿舍被清理的干干净净,恢复了往日卫生、正常的居住环境。

编辑: 夏卢克