新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

朝霞社区:开展“登革热”持续杀虫颗粒投放及复查工作

来源:梧田街道   2019年10月09日

  10月3日下午,梧田街道朝霞社区在梧田工业基地开展“登革热”持续杀虫颗粒投放及复查工作。

  朝霞社区工作人员在网格指导员的带领下,分三组继续前往梧田工业基地的朝霞路、腾达路等路边地段的下水道处进行杀虫颗粒的投放,同时,对企业内违章、积水、垃圾等进行了再次复查工作。复查过程中,发现多处还存在未整改,特别是楼顶的积水和垃圾还未及时整改,网格指导员现场开出整改意见单,责令企业立即作出整改措施,并配合企业一起进行整治工作。

  通过工作组进行全面药物的投放和复查,辖区内的蚊虫被有效的控制,环境得到一定的提升,违章建筑正在一步步进行拆除,辖区整体面貌和安全情况得到较大的改善。

编辑: 夏卢克