新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

瓯海区举办庆祝人民政协成立70周年汇演

来源:瓯海新闻网   2019年10月09日

  瓯海新闻网讯(记者 陈伟超 胡思怡)日前,由区政协主办、区文广旅体局承办的区庆祝人民政协成立70周年演讲比赛暨文艺汇演举行。区政协主席林宝新,区领导潘晓勇、金衍光、徐延鸿、留红光、沈岩明、姜化钧、李芍、徐海曼,区政协秘书长林彩萍参加活动。

  《瓯海政协之歌》《女儿绿》《请你来协商》《新中国走进新时代》……一首首耳熟能详的歌曲回荡,表演者用动人的歌声和优美的舞蹈展现了区政协委员的新形象与新风采,体现了委员在参政议政、民主监督、政治协商等履职中的精神风貌,展示了瓯海优美的景色和丰厚的文化底蕴,抒发了对祖国的无限热爱。

  演出后还举行了“庆祝人民政协成立70周年——我的政协情怀”主题演讲比赛。参赛的区政协委员紧扣演讲主题,结合自身工作畅谈认识体会、分享感悟收获,用朴实无华的语言倾诉政协情怀,讲述政协故事、展现委员风采。

编辑: 陈奕如