新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

全区“不忘初心、牢记使命”主题教育督导工作推进会召开

来源:瓯海新闻网   2019年10月09日

  瓯海新闻网讯(记者 许凯光 张闻哲)10月8日,全区“不忘初心、牢记使命”主题教育督导工作推进会召开。区委书记王振勇强调,要以高度的政治责任感、求真务实的工作作风,全程做到高标准、严要求,确保主题教育取得实实在在的成效。市委第三巡回指导组组长白楠生,区领导李群、王素贞、王国华、胡明德、留红光、姜化钧参加会议。

  会上,区委12个巡回指导组组长汇报前阶段各指导单位主题教育进展和指导工作情况,反映存在的问题,提出针对性的意见建议。

  王振勇指出,主题教育巡回指导工作使命光荣、任务艰巨,要全程做到高标准、严要求,紧紧围绕主题教育的根本任务,牢牢把握“十二字”总要求、“五句话”目标和“四个贯穿始终”要求。要坚持分类指导,把握巡回指导的关键要点,抓主体、抓整改、抓结合、抓两头、抓统筹,确保整个主题教育环环相扣。

  王振勇强调,要严格按照“深入、深化、认真、严格”要求,提高巡回指导的最终成效。要能督会导,确保督到点子上;要严督实导,自觉严格遵守规章制度;要真督真导,做到“缺什么补什么、差什么改什么”,确保主题教育取得实质的成效。

编辑: 陈奕如