新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

瓯海区领导研究环境综合整治

来源:瓯海新闻网   2019年10月14日

  瓯海新闻网讯( 记者 李程 胡思怡 )10月9日,我区召开环境综合整治专题会,区委常委黄建春、副区长王晓康参加会议。

  会议通报全区登革热防控工作进展情况,对下步环境综合整治工作作专题部署。会议强调,要保持登革热防控期间的高压态势和现有的环境整治状态,做到力度不减,巩固现有的整治成果;要持续加大力度,全力推进“清垃圾、除破烂”美丽瓯海全域行动,集中力量攻克环境卫生顽疾;要加快推进美丽示范村居创建,加强城市管理,重点对垃圾乱堆放、沿街店面外溢、流动摊贩、占道经营、私搭乱建以及车辆乱停放等不文明行为开展专项整治;部门镇街要齐心协力,密切配合,力量下沉,严格执法,从严管理,确保工作取得成效;要全方位,多层次提升环境卫生集中整治效率,并逐步形成全民共同关注、治理环境卫生的良好社会氛围。

编辑: 陈奕如