新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

曾瑞华研究推进趸售电站改革等工作

来源:瓯海新闻网   2019年10月14日

  瓯海新闻网讯(记者 王斌 叶斯斯)10月12日,区委副书记、区长曾瑞华专题研究推进趸售电站改革暨电力项目建设攻坚工作时强调,要统一思想,提高认识,全力攻坚,按时保质完成任务。区领导周金平、李伟参加会议。

  会上,区发改局、区供电分局分别汇报趸售电站体制改革工作和全区电力建设工作有关情况,会议还研究讨论瓯海区趸售电站体制改革实施方案。

  曾瑞华充分肯定趸售电站改革暨电力项目建设前期工作的成效并指出,趸售电站改革和电力项目建设工作不仅事关民生保障,同时也是城市化发展的需要。各镇街部门要统一思想,提高认识,充分认识趸售电站改革和电力项目建设这项工作的极端重要性,进一步明确责任,加快推进项目进程。

  曾瑞华强调,要一鼓作气,成立专班,全力攻坚,实行多部门联合办公,集中研究相关事项;要做好政策、资金等相关保障举措,把握时间节点,倒排计划,全面扎实做好清产核资工作,确保按时保质完成任务。

编辑: 马慧琼