新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  民生  -> 正文

向国旗敬礼 庆祝少先队建队70周年

来源:瓯海新闻网   2019年10月15日

  瓯海新闻网讯(记者 李程 见习记者 林朝阳)日前,“向国旗敬礼”活动暨庆祝中国少年先锋队建队70周年主题活动在温州大学附属茶山实验小学举行,引导未成年人“扣好人生第一粒扣子”,进一步激发全区未成年人的爱国热情,为实现中国梦而奋发向上。
  活动在庄严的升国旗仪式中拉开序幕,少先队仪仗队队员迈着整齐的步伐,精神抖擞地进行庄严的少先队队旗出旗仪式。全体少先队员重温誓词,发出郑重承诺。
  今年是新中国成立70周年,也是少先队建队70周年。升旗仪式后现场举行了文艺汇演,节目内容丰富,形式多样,少先队员们用自己的方式表达了对祖国母亲的热爱。

编辑: 夏卢克