新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

吴宏儒到瞿溪街道瞿源村 开展“进企走乡联村”活动

来源:瓯海新闻网   2019年10月23日

  瓯海新闻网讯( 记者 李程 胡思怡 )10月21日,区人大常委会主任吴宏儒率区水利局、区财政局等单位负责人到瞿溪街道瞿源村开展“进企走乡联村”活动。

  在瞿源村,吴宏儒一行实地走访调研该村新桃源水库的使用、危房治理和基层防汛体系建设、水库周边绿化、瞿源村公路建设等情况。随后,吴宏儒一行与村干部进行面对面座谈交流,听取大家的意见建议。与会人员畅所欲言,就瞿岙水电站赔偿、瞿岙到肇山南线道路路灯不全、道路建设后边坡安全隐患、新桃源水库周边绿化及配套设施不足等问题提出建议。吴宏儒对村干部提出的问题逐条记录、一一分析、耐心解答。

  吴宏儒指出,座谈会上提出的问题可以解决的,相关单位要及时解决,及时予以答复,一时解决不了的,带回去抓紧研究落实;要加大招商引资力度,分清轻重缓急,积极争取专项资金,保障工程顺利推进;要倒排时间表,克难攻坚,加快推进周边绿化、路灯及配套设施建设进度,解决道路交通安全隐患,加快建设美丽幸福瞿源村。

编辑: 陈奕如