新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

全区宣传工作例会要求强责任提能力显亮点 开创宣传工作新局面

来源:瓯海新闻网   2019年10月23日

  瓯海新闻网讯( 记者 黄冰娥 许凯光 )10月18日,全区宣传工作例会暨宣传系统党风廉政建设工作会议召开。区委常委、宣传部长徐延鸿参加会议。

  今年以来,全区宣传思想文化战线围绕全年工作要点,强化意识形态主体责任落实,扎实推进理论武装、新闻舆论、文化建设、文明创建、网络管理和队伍建设,各项工作亮点纷呈。

  会议指出,要高度重视宣传工作,不断适应新形势、新变化,强责任提能力,挖掘新亮点、传播好声音、讲述好故事,开创宣传工作新局面。在文化礼堂建设方面,要确保完成新建文化礼堂的验收,提前谋划未建文化礼堂建设。在精神文明建设方面,要做好下半年市文明指数测评迎检准备、社会道德环境满意度宣传、公益广告等社会宣传工作。在党风廉政建设方面,要认清形势,抓好新背景、新常态下的党风廉政工作;要把握导向,把“旗帜鲜明讲政治”贯穿各项工作始终;要查摆问题,抓好本部门、本科室的党风廉政工作;要抓好重点,推动党风廉政工作落细落小落实。

编辑: 陈奕如