新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区水利局召开饮用水达标提标工程攻坚专题会议

来源:区水利局   2019年11月06日

  11月4日上午,区水利局召开饮用水达标提标工程攻坚专题会议,落实全区民生实事项目推进会议精神,加快推进全区农村饮用水工作建设。区水利局局长陈策参加会议。

  会上,区农饮攻坚组人员就各自前阶段工作情况进行汇报,并就工程建设中存在的问题进行了讨论,提出了下步工作安排。当前,我区农村饮用水达标提标工程存在施工力量投入不足、政策处理不到位、工程扫尾进度缓慢等问题。

  陈策强调,要不同情况,分类管理,根据工程进展情况,加强督查督办,定期通报,确保工程施工进度和质量;要掌握问题,清单管理,及时整理问题清单,将问题书面化和细分化,提出解决问题方案,明确整改时间节点和要求,层层推进问题解决;要职能转换,督促落实,在扫尾工程中,转变职能角色,从主力军转变为督查军,督促镇街做好工程做好扫尾工作;要统筹分工,落实到人,建立点对点对接模式,成立专项攻坚组,分工合作将任务落实于人,确定镇街直接对接人员,加强与镇街沟通,共同解决工程实施中的各类问题。

编辑: 夏卢克