新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

郭溪街道召开全科网格员业务培训会

来源:郭溪街道   2019年11月06日

  为继续做好平安创建工作,全力推进居住出租房、合用场所、四无企业专项整治行动,提升平安三率宣传实效,逐步完善四个平台基层治理体系。近日,郭溪街道在四楼会议室召开了网格员业务培训会议,全体新居民服务中心工作人员参加会议。

  会上,街道新居民服务中心负责人陈朝阳对下一阶段的工作了作了全面部署,要求大家加快推进群租房公共厨房“气改电”工作,同时认真贯彻落实街道关于工作的考核细则。

  会上,党工委副书记汪晓春首先对国庆节期间的工作进行了总结,肯定了新居民服务中心在国庆期间的工作成果,并对全科网格员的辛苦付出表示感谢。同时指出,下一阶段要继续加快推进街道网格化工作;对流口工作存在的问题和注销准确率低的问题提出了整改意见,要求全体工作人员要继续加强减负增效工作对工作队伍中存在的管理问题要早发现、早纠正、早改变。

  下一步,郭溪街道将继续推进街道网格化工作,在为即将结束的2019年画上一个圆满的句号。

编辑: 夏卢克