新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

郭溪街道开展沿街商铺禁毒宣传活动

来源:郭溪街道   2019年11月06日

  为进一步普及禁毒知识,加大禁毒宣传力度,增强广大居民禁毒、拒毒、防毒的意识,提高群众的防毒拒毒能力。11月4日,郭溪街道于浦东村沿街店铺开展禁毒宣传活动。

  活动中,禁毒志愿者走访沿街店面,向各经营者分发禁毒宣传资料,禁毒小礼品结合资料的图文“面对面”地向店主们普及毒品危害常识、毒品的种类及毒品违法犯罪举报奖励制度,同时重点提醒商铺负责人务必增强禁毒法律意识,要做好防毒措施,守法经营。

  通过此次活动共发放禁毒宣传资料150分,小礼品150分,让禁毒意识扎根商户心中,切实筑牢禁毒“防火墙”积极营造良好的无毒环境。

编辑: 夏卢克