新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

西湖社区:积极开展瓯海改革获得感入户宣传活动

来源:新桥街道   2019年11月07日

  为深入宣传瓯海改革获得感宣传,提高辖区居民群众知晓率和获得感,11月5日,西湖社区组织志愿者们开展瓯海改革获得感入户宣传活动。

  活动中,社区工作人员和志愿者们将海报粘贴在小区和工业区工厂里的宣传栏里,耐心地向辖区沿街店面、过往居民群众、小区住户们、工厂负责人等宣传“治安环境””健康医疗”“纠纷调解”“食品安全”“环境治理”等改革的具体内容和满意度调查相关知识,还向居民群众发放相关宣传资料,提醒居民群众近期如果接到来电显示为“0571-12340”的电话时,不要挂断电话,希望大家能积极配合完成电话问答,为瓯海改革点赞,同时,让身边更多的人知晓改革内容,主动参与配合12340改革满意度评估调查。

  通过此次活动,切实提高居民群众对改革的知晓度、参与度和获得感,下一步,西湖社区还会继续做好宣传活动,尽力提高辖区住户全覆盖知晓率,努力让辖区居民群众深入知晓瓯海改革内容效果和希望。

编辑: 夏卢克