新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

郭溪司法所开展“弘扬宪法精神,建设法治文明”文艺汇演活动

来源:区司法局   2019年11月08日

  11月7日下午,郭溪司法所联合郭溪街道乡村艺术团在任桥村任氏文化礼堂开展主题为“弘扬宪法精神,建设法治文明”的文艺汇演活动,进一步夯实文化阵地,打造法治文化家园。

  此次活动通过拉横幅、开展法律咨询、发放宣传资料等方式进行,工作人员将《中华人民共和国宪法修正案》摘要小册、普法小礼品等宣传资料发放给群众,耐心为群众讲解宪法精神,让群众在观赏节目的同时感受宪法精神。舞台上的表演精彩纷呈,舞台下的宣传热火朝天,寓教育于娱乐,为在场观众们献上了一桌“文化大餐”。

  法治进文化礼堂是深化依法治国实践和全面实施乡村振兴战略的基础性工作。郭溪司法所致力于将“弘扬宪法精神,建设法治文明”文艺汇演活动常态化,通过普法系列活动将法治精神注入新农村发展脉搏。下一步,郭溪司法所将继续稳固普法成果,将普法文艺汇演送上更多乡村舞台。

编辑: 夏卢克