新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区市场监管局召开平安创建、城市文明测评迎检工作部署会

来源:区市场监管局   2019年11月08日

  11月7日下午,区市场监管局召开平安创建、城市文明测评等工作迎检部署会。

  会议传达了全区平安创建、城市文明测评工作会议精神,对平安创建省第二轮暗访及城市文明程度指数测评的检查方式、范围及检查内容作进一步分析,并就该局参与迎检工作作了部署安排。

  会议强调,这两项工作对区市场监管局的年终考核考绩至关重要,全系统干部必须要以分分必争的精神,全力以赴打好迎检工作攻坚战。要提高思想认识,平安创建和城市文明测评都被纳入年度考核,大家务必高度重视,正确认识,严肃对待。各所会后要立即召开会议,进行布置安排,必须把平安创建的“平安三率”参与、满意度调查等落实到每个人,做到全覆盖、全参与。要突出重点部位,参与平安创建和城市文明测评项目的电梯、学校食堂、个体诊所、网络餐饮小餐饮店以及农贸市场等重要点位要抓紧时间全面摸排,早部署、早落实,确保不扣分。要落实工作责任,此次两项迎检工作时间紧、任务重,各所要做好责任分工,落实专人负责,要善于学会借力发力,积极与所在街道沟通协作,把迎检工作落实到位。各牵头科室要突出重点,加大督查力度,全力做好迎检备检。

编辑: 夏卢克