新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

仙岩街道开展低效工业用地专项行动

来源:仙岩街道   2019年11月08日

  11月7日,仙岩街道组织应急中心、经发办人员对辖区内低效工业用地企业开展专项行动,断电查封3家。

  据悉,自低效工业用地整治行动开展以来,街道通过会议部署,分发宣传通知,邀请税务部门上门辅导等一系列工作,大力宣传有关低效工业用地政策,督促亩均税收不足的企业,补交税收,对拒不补税的企业限期搬离。经过一段时间的整治,仙岩28家企业,补交企业25家,补税税收30余万,剩余三家未补交税收的企业采取了断电措施,并责令企业限期搬离。

  下步,街道将继续加大低效工业用地整治力度,结合亩均评级精神,进一步扩大企业税收补交面,做好企业重点税务培育工作。

编辑: 夏卢克