新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

新桥街道召开农贸市场及校园周边食品安全环境整治再部署

来源:新桥街道   2019年11月08日

  为进一步规范辖区校园周边、农贸市场管理,严厉打击校园周边、农贸市场食品经营门店突出的违法违规行为,满足人民日益增长的食品安全需求,11月7日上午,新桥街道食安办在街道四楼会议室举行校园周边、农贸市场专项整治行动再部署行动。

  会议要求,集中整治农贸市场及校园周边区域市容环境是顺应国家城市发展进步的必然选择,各单位要大力宣传清理整治的内容和意义,引导正确社会舆论方向,为清理整治创造良好的社会氛围。相关单位要按照清理整治的工作任务,强化组织纪律要求,做到文明执法、公正执法,确保农贸市场及校园周边环境达到标准,为国家卫生城市创建打下坚实基础。

编辑: 夏卢克