新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

潘北社区:开展全民终身学习活动周----插花艺术学习活动

来源:潘桥街道   2019年11月08日

  11月7日下午,潘北社区开展瓯海区全民终身学习活动周----插花艺术学习活动,吸引辖区20余位妇女朋友参加。

  插花指导老师首先讲解了插花基本知识,接着带领大家进行插花实践。实践中,老师对每一种花做了详细介绍,如小雏菊、满天星、玫瑰等。随后,老师传授了许多插花小技巧,如何斜插、如何剪枝、如何去叶。参与者们个个热情饱满,很快一束束美丽的鲜花便呈现在大家面前。

  活动现场花香四溢、满室芬芳,妇女朋友们在与花相伴中尽情享受了创作的愉悦和艺术的熏陶。大家纷纷表示,这次插花活动既放松身心又陶冶情操。

编辑: 夏卢克