新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

高翔社区:开展”勇当探路者、改革再出发” 改革满意度调查入户宣传活动

来源:新桥街道   2019年11月08日

  为了提高群众改革满意度评估调查的知晓率、参与度、满意度,11月5日下午,高翔社区开展改革满意度系列宣传活动,共发放资料200多份。

  社区通过电子显示屏、发放宣传资料、入户宣传等多种形式让辖区群众了解改革的主要内容。同时,社区工作人员对辖区店铺逐户进行宣传讲解,向居民介绍了“最多跑一次”、“五水共治”、“垃圾分类”、“民生为本”等改革政策、汇报最新多措并举、基层治理卓有成效,提高了居民群众参与满意度调查的积极性。

  通过此次宣传活动,提高了居民的参与度,为推进改革工作、助力瓯海再造改革献出一份力。

编辑: 夏卢克