新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

市领导陈建明来瓯海区走访慰问民营企业家

来源:瓯海新闻网   2019年11月08日

  瓯海新闻网讯(记者 许文星 胡思怡)近日,市委常委、常务副市长陈建明率队到我区走访慰问民营企业家。区委常委、常务副区长金衍光陪同慰问。
  当天,陈建明一行来到温州朝隆纺织机械有限公司,与企业负责人进行座谈交流。座谈会上,陈建明询问了企业的生产经营情况,听取企业负责人关于产品研发、技术应用、出口和销售等情况介绍,共同分析当前国际经济形势,研究推动企业发展的举措。陈建明高度肯定温州朝隆纺织机械有限公司出口贸易良好势头,他表示,企业要主动“走出去”,提高创新力度,在管理、研发、技术、设备上持续更新,多元化拓展出口销售渠道,减少贸易战对企业的影响,继续将企业做大做强。
  温州朝隆纺织机械有限公司是一家专注于整台套非织造生产线设备研发制造的专业解决方案提供商,是国家高新技术企业,被列为国家发改委新型纺织机械重大技术装备专项,整体技术指标已达到国际同类产品的先进水平。公司已通过ISO9001:2015质量管理体系认证、标准化认证、计量检测体系认证、CE认证等,并拥有自营进出口经营权。

编辑: 夏卢克